Seberapa sering Bunda mendengar mitos seputar kehamilan?
Voice your Opinion
Sering, setiap hari bahkan!
Jarang
Nggak pernah

29140 merespon

113 Tanggapan

Jarang, soal nya jarang kumpul tetangga, cuman masih banyak yg percaya kaya nya

seringnua dari bunda di TAP, di keluarha & lingkungan sendiri malah jarang

Negara +62, kalau gak dihubungkan sama mitos gak afdol kehidupan 😂

mitos tentang apapun bisa kita dengar kapan saja, mau atau tidak mau.

Paling tdak ska dngar mitos dan pamali bgt sprti tdak prcya tuhan sja

Gak pernah klo dikehidupan sehari hari. Tp klo dsini tiap hari. 😂

Mitos mulai dari kehamilan sampai menyusui gak ada habisnya ☹️

sering bngt, hidup d desa dan nenek dan ibu masih percaya mitos

Jarang2. Klau ketemu sma org2 yg msh percaya soal mitos2

gprnah kluar rumah jd jarang dngerin kta org 😅