Manakah mitos paling konyol seputar kehamilan yang pernah Bunda dapat:
Voice your Opinion
Mengangkat jemuran waktu hamil bisa akibatkan janin terlilit tali pusat
Bawa gunting kemana pun, biar bayi dalam perut gak diganggu makhluk halus
Menutup lubang sarang semut akan menyulitkan proses persalinan
Berhubungan seks saat hamil akan membuat kepala bayi kotor dengan sperma
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25471 merespon

359 Tanggapan

gak boleh pake kain anduk atau kerudung yg dilipet2 ke leher

kayak nya semuanya konyol deh .. tapi percaya gk percaya sih

gak boleh makan ikan lele biar anaknya gak gesit🤣🤣🤣

Semuanya konyol 😂 Tapi yg kedua yg paling sering didengar

Ga boleh nonton kartun nanti anaknya kaya kartun nakal. 😒

Tidak boleh makan kerupuk nanti waktu lahiran bikin ngantuk

tidak boleh duduk tanpa alas katanya nanti ari2 nya nempel.

makan pake piring yg gede biar ari2nya jg gede🤦‍♀️

Gk boleh jahit, gk boleh potong rambut, gak boleh nglangkahin kayu

5y ago

Gabole nglangkahin kayu emg nanti knapa bun?

gk boleh duduk depan pintu ntar lahirannya susah