Manakah mitos paling konyol seputar kehamilan yang pernah Bunda dapat:
Voice your Opinion
Mengangkat jemuran waktu hamil bisa akibatkan janin terlilit tali pusat
Bawa gunting kemana pun, biar bayi dalam perut gak diganggu makhluk halus
Menutup lubang sarang semut akan menyulitkan proses persalinan
Berhubungan seks saat hamil akan membuat kepala bayi kotor dengan sperma
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25471 merespon

359 Tanggapan

kalo nempel sama suami baby girl kalo sebel mulu sama suami baby boy

Kalau habis Mandi pakai handuk, anaknya kelilit Tali pusat

Gak boleh nglilit* apapun biar anaknya gak kbelit tali pusar ktanya.

bumil ga boleh pake sling bag, nnti anaknya terlilit tali puser🤐

Gantungin handuk tau kain di leher nanti bayinya kelikit tali pusat

Tapi di bawa juga kadang nnti ngelawan org tuan salah 😭😆😆

tdk boleh tdr d pagi hari kemana2 harus bawa gunting kecil/ bangle

gak boleh jahit atau buntu² yg bolong nti kesulitan klo melahirkn

Tdk boleh konsumsi makanan pedas nnti bayix kudisan 😁

banyak bgt,tapi tidak boleh di percaya karena itu perbuatan syirik