Respon Bunda jika mendengar mitos tak masuk akal seputar kehamilan:
Voice your Opinion
Diam aja, tapi kepikiran
Masuk kuping kanan, keluar kuping kiri
Senyumin aja, habis itu cari kebenarannya dengan membaca
Ladenin, lumayan buat bahan debat
Aku punya reaksi lain! (sebutkan di kolom komentar)

28648 merespon

134 Tanggapan

Tetap menghargai , aku sih bilang pake padahal ga pake , misal gunting , peniti dll

klo dibilangi iya2 aja, untuk menghargai orang itu, tapi gk pernah percaya mitos

Bnyak tawakkal, banyak buku tntang islam biar ga mempan kalo ada mitos khamilan

Kalau lg demen dan ada mood, ajakin debat. Dr situ keliatan siapa yg pinter

senyumin aja karna berdebat dengan orang yang tak punya ilmux tidak akan berguna

4y ago

yappp bener bund kadang suka kesel sendiri sama orang yg nyari opini dan itu belum tentu bener😀

cari info, bukti valid, debatin 🤣tp kalo lg cape dengerin aja iya iya

Kalau pas konyol, debat doong. Apalagi kalau argumen kita kuat, sikatttt

Langsung debat donk..... Mending bicara pake logika dri pada mitos...

masuk kuping kanan, terus mentalin lagi alias ignore sambil senyumin

ada yg di turutin, ada yg gak. selama masih masuk akal ya diikutin