Ibu yang sedang hamil anak perempuan sering mengidam makan asam atau manis. Mitos atau fakta?

Voice your Opinion
Ini mitos Bun!
Fakta ini Bun!

3658 merespon

15 Tanggapan

saya dulu malah ga bs makan yg asam2 karena pasti ujung2nya muntah.. makan manis juga sering muntah.. paling aman ya makan yg asin2. Skrg anakku juga doyannya yg asin2, ga suka coklat atw permen kayak anak2 yg lain. Maunya krupuk.

mitos lah😁hamil pertama n kedua d TM 1 slalu ngidam yg asem" . cuma beda nya wktu hamil anak cwok bawaan nya pngen makan daging trus . pas waktu hamil cwek bawaan nya pngen makan buah trus🤭

saya pemakan segala sih. alhamdullilah rezeki itu dtng dari Allah ya, jd mitos kalo soal mkn mnum ngaruh. Buktinya anak pertama sy cowo, kedua cewe, ketiga cowo

aku dulu iya ngidam yg rujak atau lemon tea tapi klo pas hamil anak laki aku ngidamnya yg manis2

kalo menurutku fakta karena pas aku hamil ke 2 putri ku 2 2nya pengen makan yg asem2,

mitos, hamil anak cewek ngidamnya macem² yg gurih, asin, pedes, manis,asem

mitos aku pas hamil suka bangettt yg asem sama manis tapi anakku cowo

mitos, semua tergantung kondisi selera makan ibu hamil.

mitos. JK tdk ditentukan oleh apa yg kita pingin makan

mitosss.. maupun anak cowok cewek. ngidamnya sma aja