mitos atau fakta

mitos atau fakta sih kalo mata silinder atau mata minus tidak bisa melahirkan normal ?

40 Tanggapan

Jadi was" ,soal nya waktu periksa mata tahun lalu mata ku silinder,cuma ga parah

Buat saya fakta karena terlalu besar minus silinder berbahaya untuk memaksakan normal

4y ago

bukan masalah brapa minusnya bu 🤣

aku maya kiri -0,50 mata kanan silinder 1.75 bsa lahiran normal bunda.

Konsultasi ke dr mata bund, saya kemarin konsul minus 6 dan 5 harus sc

Tergantung minus dan kondisi mata. saya minus 7 obgyn nyaranin buat sc

Cek mata dulu bun di RS. Saya mata minus tp msh bs lahir normal

Tergantung berapa dulu minusnya. Klo tinggi ya emang resiko setau saya

4y ago

bukan masalah minusnya berapa. tapi ketebalan retinanya. kalo tipis, ada risiko perobekan saat mengejan.

tergantung kondisi masing2...coba baca2 website nya Bidan Kita

bisa bun.. dengan ctt harus konsul dengan dr mata dulu. 😊

fakta mom.. tapi tergantung seberapa parah mata minusnya.

6y ago

silinder 8. bun . prah banget ni mata