Puting

Mitos atau fakta sih bun, katanya kalo puting kita hitam atau coklat itu kemungkinan baby nya cowok trus kalo keping pingan baby nya cewek?

47 Tanggapan

Mitos bun Kalo hamil kembar cowo cewe warnanya sama aja.. bukan kanan pink kiri coklat

5y ago

Blackpink 😆😆😆

wkwkwk puting pink itu gimana sih bun? kaya puting kucing? (serius ngebayangin)

lah yg item kaya gmna donk....gak ngaruh kayanya 😂😂😂😂🤣🤣🤣

Tante sy anknya cwo kmudian cwe.putihnya iteeem bgt.sptinya itu mitos bun

Mitos kali ya bun, Aku pas hamil hitam, usg cewe katanya baby nya bun

kayanya bnerr 😁 soalnya aku puting item bangett pas usg cwok

mitos bund.temen saya jg gitu tpi pas lahir baby nua cewek😊

Saya iteem pas usg cwee mudhmudhn juga bner cewee hhij

ah ngga juga. sy puting coklat kehitaman usg anak cwe

Ga. Emang kalo hamil puting areola itu menghitam