Menghisap jempol

Hai bun...bayi usia 3bln suka ngisep jempol apakah wajar#seriusnanya

5 Tanggapan

kalo masukin semua tangan kedalam mulut wajar lg fase oral, tp kalo cuma jempol yg di hisap harus dicegah ya bund

11mo ago

oke bund sama2 kita belajar 😊

wajar bun, krn memasukkan jari ke dalam mulut dan mengisapnya salah satu hal bayi bisa pada usia 3bulan.

wajar bnget bun itu nmanya fase oral bayiku dri 2 bulan udh gt

wajar bund, yg nggak wajar kalo menghisap isi ATM kita🥲

11mo ago

lah iya ya Bun, berasa gatal ngga tahan pengen co smua baju2 lucu🤣

wajar Bun namanya fase oral