mitos?

Mitos atau fakta bun, kalo habis berhubungan jgn langsung bangun dulu, soalx sy habis HB sama suami langsubg bangun mau bilas, soalx rasa ada yg beda, apa berhubungan juga yah sama keguguran karna janin tdk berkembang atau BO..

1 Tanggapan

Gak ad hbgannya bun klo mnrutku BO sm keguguran trgtung dri posisi nya bisa jadi janin tidak mnmpel di rahim. Trgtung keadaan kandungannya.

5y ago

Oh gitu yah bun, jd tdk apa2 klo habis HB langsung bilas, mksh yah infox