hubungan badan

Apa benar yah habis berhubungan badan jangan langsung bangun dulu, soalx sy habis hb selalu basuh kemaluan, karna agak risih saja ada yg basah2 di dalaman.. Mohon infox bunda2

17 Tanggapan

sebenernya menurut saya hamil itu ga bergantung dari cepet2 di cuci setelah hb, atau gak di cuci dan di bawa tidur sampe pagi, atau malah sampe naik2in kaki. intinya gak perlu begini begitu kalo Allah udah menakdirkan jadi anak ya jadi. awal2 saya nikab sy pengen banget punya anak. sampe begitu lah beres hb suka sikap lilin dulu, naikin kaki ke tembok, atau kadang di bawa tidur. posisi selalu hb pas lagi subur dan nihil tuh. gak kunjung positif. sampe lama2 sy bosen juga capek juga jadi tiap beres hb lsg cuci2 karena ga betah, jorok juga. sampe akhirnya setelah 1 tahun 4 bulan nikah, suatu malam sy hb dan dalam bulan itu sy hb hanya 1x doang. itupun beres paksu keluar sy langsung bangun dan cuci2 karena risih ngantuk pengen cepet tidur lagi. eh bulan depannya udah ga mens lagi. dan skg sy lagi hamil 27week. jadi buat yg pengen punya anak, ga masalah juga kok lsg bangun dan cuci2. karena kalo Allah udah berkendak apa sih yg ga mungkin. dan sperma aktif itu berenangnya juga cepet gak perlu nunggu pake sikap lilin atau di bawa tidur kok.. gausah kuatir ya yg suka lsg cuci2 bisa ttp kemungkinan hamil.

5y ago

Aku setuju!!! Intinya mh udah rezekinya gk akan ketuker!! Sy jg gitu krn udh bosrn ngikutin begini begitu, jd ya ydh ikhlasin aja mau kpn pun dikasihnya.alhamdulillah gk program programan dikasih rezeki😊😊

Saya kmaren pas mau dihamilin itu slalu nyedianin tissue sama solatip/lakban😂 jadi kalo udahan, biar sperm nya ga kemanamana saya lipet2 tissue jadi persegi panjang segede dan sepanjang 3jari tangan, trus saya tutupin V saya, galupa biar galepas2 saya tempel lakban. Paginya saya odok2 kedalem2 tempat dibuangnya itu cairan, saya siram air, saya buang juga tisunya walaupun lakbannya dilepas dan bulu kemaluan ikut sebagian bikin meringis kesakitan, seminggu kemudian V saya jerawatan sebiji putih kaya isi nanah kecil banget kaya dititikin pake spidol papan tulis perih bin sakit sakit sakit banget buat jalan gataunya itu tanda kehamilan saya sendiri yg tak saya sadari:") hehe dicek negatif ampe abis 12tespek negatif smua sampe akhirnya telat 2hari cek lagi eh positif :')) makasih lakban! :')

5y ago

Wkwkwk.. auto ngakak bacanya

klo saya dulu bun ,siap hb gk pernah bagun2 duku krna niat bangat pengen cepat hamil, dan biasanyanya siap hb saya langsung tidur miring ke kiri,sambil pahanya di himpit rapat2 biar spermanya gk kluar, itu selalu saya lakukan selama 2 bulan dan alhamdulillah saya hamil

Kaya gtu kadang rejekinya kapan si ya bun saya nikah desember_ januari hb sllu di kasih bantal lah nunging lah berbagai cara ngak hamil" lalu pas februari promil folafit 400 sebulan alhamdulillah februari terakhir hait?

saya dulu kalo habis HB bun ngga langsung bangun sih, baru kalo kebelet pipis bun aku langsung pipis. kadang sampai bangun blm aku bersihin bun dulu. hehe takut e itu sperma nyaa bun pikir ku biar masuk dulu bun.

Kalau aku sedia tisu di ranjng bunda, dilap bgian luar ttp sambil kaki di angkt ke tembok biar spermanya mantap masuk ke dalam. Lalu tinggal tidur, bersihin dalamnya sekalian mandi besar 🤗

Saya juga waktu promil setiap slsai HB gk langsung bangun.. Malah suami bantu anggkatkn kaki saya biar Spermany masuk.dan Puji Tuhan bulan Febuary kmaren saya Hamil

Klau saya stlh slesai hb lgsung tk buat nungging biar ga kluar,, dan sllu sdia tisu jg.. Alhmdulillah 1bln pnikahan udah positif

Kalau lg promil jgn lgsug bangun bun ,blkgnya diganjel bantal kakmya diangkat ke tembok 10 menitan lah bun baru di bersihkan

Kalo lg promil.jgn bangun dulu bun bisa juga kakinya diangkat ke tembok ,, tp kalo lg hamil harus cepet2 dicuci bun ..