mitos/fakta

mitos atau fakta bayi kl magrib harus di gendong? kl memang fakta ,alasan ny knpa ya ?

45 Tanggapan

Fakta kyak nya bund....pnglaman saya dulu..pas wktu magrib ank tidur sy tinggal sholat..trus ank nya nangis g ad hentinya...smpe d panggilin org pintar jg....

@hanadialmanda seriusan bun , sampe sekarang adik sepupu saya masih berobat jalan supaya bisa terima kalo anaknya udah meninggal ,dan gak stres lg .

4y ago

Iyaa bunda 🙏🏻🙏🏻

bayi akan rewel pada saat maghrib karena perubahan temperatur dan tekanan udara bund. jd gabetah gitu. harus ditemenin supaya dia nyaman sja

Kalobaku dlu tergantung posisi bayiku bun, misal dia lagi tidur aku temenin dikasur tapi kalo dia pas bangun ya aku gendong

Gag harus di gendong. Di pangku jg gpp di temenin debay ny. Jgn d tnggal sndri. Pintu jndela uda d ttp jga.

Gk cuma bayi bun. Yy dewaasa pun kalo azan gk boleh berbaring? Sebisa mungkin baby klo azan jngn ditinggal bun

Ngga harus digendong kok bun. Biarkan tidur saja asal semua pintu dan jendela ditutup..

Fakta kalo menurut agama, ada hadisnya juga.. kalopun ngga digendong, jgn ditinggal sendirian hrs ditemenin

4y ago

MITOS. menurut agama tu cukup tutup pintu n jendela aja. Ngga wajib pangku/ temani

Yg penting jgn diajak keluar rmh bun, soalnya maghrib2 dingin, dan kata org jmn dlu bnyk sawan,x

klo sy c mitos, soal.y pas baby sy newborn g pernah d pangku. cuma d tmenin ajj