ragu

Mitos apa fakta bunda kalau org hamil gak bole tdur dr jm 9 smpn jm 12 siang?

13 Tanggapan

Saya semenjak hamil dan di bilangin sm dokter gaboleh tidur pagi akhirnya gapernah tidur pagi lagi bun, kl ngantuk saya cari aktivitas buat nyibukin diri. Abis sholat dzuhur baru saya lgsg tidur

ga hamil juga ga boleh Bun tidur pagi,, tidur pagi saat hamil bisa beresiko bayi lahir hidrosephalus dan memicu diabetes ke bumil...

5y ago

🙏🏿

Saya dibilangin nyokap ga boleh bgun siang.. Pagi harus bangun, kalo abis itu mau tidur lagi gapapa asal bangun dulu bentaran

Saya tidur jam berapa aja bun, sengantuknya 😁, malah disarankan ibu hamil tidur siang sedikitnya 20 menit

klo saya jm 9 lg jln2 keliling2 hlmn rmh bund .. soalnya br slesai b.beres😂

Saya jg gitu bun,apalagi sekarang bln puasa bawaannya ngantuk trus 😁

fakta itu. gaboleh tidur jam segitu. nanti anak nya kena hydrocepalus

5y ago

https://doktersehat.com/deteksi-hidrosefalus-sejak-dalam-kandungan/

sy Bun... klau nnton tv smbl tdrn pasti bablas merem....😆

abs baca artikel emng tdr pagi kurang baik bun

iya bun, lebih baik tidur udah dhuhur aja.

5y ago

tp sblmnya udh konsul ke dokter dan dokter udh nyaranin ini itu. diksih pengertian aja ke orang yang dirumah mom