TM3 Week 34

Misua Lagi kuat2 nya Nyemil, Saya yg Hamil dia yg ngidam? #Hujan ? #SemogaAman

TM3 Week 34
4 Tanggapan

Hasil USG anaknya apa bun? Biasanya kalo suami ikut ngidam apalagi gemukan biasanya anaknya perempuan nanti yg lahirr hehe begitu si mitosnya tp di sy bener adanya

5y ago

Aamiin

Hehe sya dlu gitu mbk ,sya yg hamil suami yg pingin makan ini itu

5y ago

Bahayaaa... Saya lgi pengen bgt bakso TM2 tapi gk mau Sama sekali beliin, sekali nya saya Di TM3 dia minta Bakso Maksa ngajakin saya Buat Nemenin beli 😂 #bahayaNyaBurung 🙄

Wkwk. Nanti misua ikutan hamil juga bund😝

5y ago

Hahaha Bunting OR buncit 😂

Bun hujan didaerah mana?