Hpl 17 April

Miss v terasa nyeri itu wajar gasih bund saat usia kehamilan 38 minggu

7 Tanggapan

Sangat wajar itu tandanya kepala udh masuk panggul dedenya lagi nekan jalan lahir itu bun,semoga segera lahiran lungsur langsar🥰🤲🏻Aku jga lgi ngerasain hal yg sma hpl 18 April

1y ago

iya 12 juli bun

Sama bun aku juga gitu Nyeri di missV udah 2 harian, bawaan nya pengen baringan ajaa gabisa di bawa jalan atau duduk terlalu lama MasyaAllah nikmat nyaa😇

wajarr saya masih 36w udah nyeri bgt bun jalan aja dah kaya penguin ngangkang2😂

wajar bund, nanti biasanya sakitnya nambah di selangkangan bkin susah jalan 😁

Wajar bund, aku juga udah 38w3d nyeri banget dipake jalan juga nyeri

saya hpl 17 April blm ada tanda² apapun Bun🥺

1y ago

sama Bun, kadang ada takutnya juga, soalnya USG pertama hpl 17 April, USG kedua tgl 4 April Bun, tp blm ada tanda²

wajar bun