Sebel + Minta Saran

Misi bunda minta saran.. sy skrg sedang hamil tua, tp jujur dr sebelum hamil pun sy sangat suka Hb.. ketika hamil menjelang TM 3, sy dah bilang ke suami, kalau mau Hb bilang sjaa toh kalaupun sy capek saya bantuin dgn yg lain.. yg bikin sy sebel ya bunda, bukan sekali duakali sy minta Hb, tp dia selalu nolak sy, eh tau tau di WC dia malah onani sambil nonton film porno :( sy kesel bunda, karena sebelum nya sy ajak dia nolak, kenapa gak bilang gitu ya ke sy kalo dia pengen pun sy akan bantu :( sy sedih bund.. sarannya gmn ya bund supaya suami gak sering nonton film porno.. #serius nanya saran.. bukan Bullyan :) karena sy bukan tipikal org yg "gpp Bun nonton yg penting suaminya gak jajan" karena di agama sy nonton begitupun sudah termasuk dosa, aurat wanita lain

13 Tanggapan

Tanya dlu bun, apa alasannya .. Klo kata suami kasian sama perut bunda yg besar, bilang aja , justru TM 3 di saranin dokter sering HB spy membuka jalan lahir dan miss V lebih elastis ketika lahiran