Sebel + Minta Saran

Misi bunda minta saran.. sy skrg sedang hamil tua, tp jujur dr sebelum hamil pun sy sangat suka Hb.. ketika hamil menjelang TM 3, sy dah bilang ke suami, kalau mau Hb bilang sjaa toh kalaupun sy capek saya bantuin dgn yg lain.. yg bikin sy sebel ya bunda, bukan sekali duakali sy minta Hb, tp dia selalu nolak sy, eh tau tau di WC dia malah onani sambil nonton film porno :( sy kesel bunda, karena sebelum nya sy ajak dia nolak, kenapa gak bilang gitu ya ke sy kalo dia pengen pun sy akan bantu :( sy sedih bund.. sarannya gmn ya bund supaya suami gak sering nonton film porno.. #serius nanya saran.. bukan Bullyan :) karena sy bukan tipikal org yg "gpp Bun nonton yg penting suaminya gak jajan" karena di agama sy nonton begitupun sudah termasuk dosa, aurat wanita lain

13 Tanggapan

Coba bun, bunda tanya dengan sangaaat lembut.. Seolah lg ngomongin urusan ringan.. Jangan lupa lihat keadaan. Cari wkt yg tepat, dan saat suami lagi enak mood.nya.. Bisa sambil nawarin pijit gitu.. Setelah itu bunda tanya deh.. "Mas kenapa kok setiap aku minta hb nolak??" terus kalo suami jawab dan kasih alasannya.. Bunda dengeriiiinnn bener bener jangan nyela atau nabrak perkataan suami, biarin suami selesein bicaranya.. Terus bunda jelasindeh.. "Mas kalo misalkan sedang bersyahwat, datang ke aku mas.. Itu sudah jadi tugas aku kann... Tujuan menikah juga salahsatunya agar kita terhindar dari zina kan... Kalo misalkan aku sakit atau capek banget, aku bisa kok bantu kamu dengan cara lain. Yg penting kamu ngga nglakuin itu sendiri gitu... Aku ngga masalah, malah aku seneng bisa ngejalanin tugas aku." dengan nada yg lembut dan tidak menuntut... Sambil bunda terus pijitin suami.. Hehe.. Bismillah dulu bun sebelum memulai pembicaraan sama suami... Dengan bunda melibatkan Allah, insyaAllah Allah pasti akan memudahkan.. Semangat bun...

4y ago

Aku sudh pernah Bun bicarakan baik baik saat pillowtalk tp dia hanya menanggapi sekena nya saja, udh berkali kali dia melakukan itu bund, kalau ketahuan pasti minta maaf trus diulang kembali.. pernah sy juga bilang ke paksu kalo dia gitu terus sy ngerasa jd gak berguna sebagai istri, tp tetep saja diulang :(

Kalau cara ini ampuh di suami saya bun. Saya otomatis sih ga minta saran dan pendapat sm siapa2. Sebelum nikah saya udah tau dia ntn bf, ga sering. Saya bodoamat krn emg ga cinta2 bgt dan ga ada pikiran mau nikah. Setelah nikah saya tau, masih bodo amat krn blm cinta2 bgt. Lama kelamaan mikir "tubuh saya cmn buat dia kok dia liat tubuh org lain". Jadi saya tiba2 jijik se jijik2 nya ky ngeliat sampah bun. Saya ga tegor ga nasehati, saya cuekin saya judesin. Saya cmn bilang kl saya jijik ngeliat dia krn dia udah zina mata. Disentuh tangan saya aja saya bilang "hih jgn pegang, najis" pokoknua saya jahadddd bgt. Saya akui itu. Tapi suami langsung stopppppp

4y ago

Jujur sy juga ngerasa gitu bund, sampe pas sy marah dia ngusel ngusel sy berontak sy marah, sy gak suka Deket Deket dia. Bahkan pas ketahuan sebelum nya sy jujur bilang kalo saya ngerasa sy benci bgt sama dia, sy jijik sm dia karena dia nonton gitu, trus dia minta maaf sm sy. Tp hari ini diulangi lagi bund.. yaallah gak ngerti lg jalan pikirannya kemana.. rasanya kalo rumah org tua saya Deket, saya udh kabur bund

Aku jg bkn tipikal orang yg "mengiyakan" nonton gituan. Pernah dia ke gap nonton mlm2. Langsung bund aku nangis sejadi2nya. Aku diemin semingguan klo g salah. Sekali dia ngomong aku maki2. Trs setelah marahku udh abis. Tiap2 aku sindir2 bund. Trs aku kasih ceramh2 agama. Aku mbta cere sgl mcm. Ya mgqn suami sbnrnya masih syg cm lg ada setan aja kali ya. Trs dy udh g prnh bgtu lg bund. Nti klo udh g emosi bunda tanya baik2, knp suami smpe tega bgtu. Blg bunda teruma kritik dan saran kli suami mntanya bgni bgtu klo ada yg kurang.

4y ago

Ini udh berkali kali ketahuan Bund, waktu pertama ketahuan pun sy nangis dia minta maaf dan janji galakan ngulangin lg. Tp aneh nya setiap dia mau onani sy udh punya firasat gitu Bun, jd ke gep lg ke gep lg, sy nangis lg, dia minta maaf lagi.. tp diulang terus :(

Sama bun kayak suamiku aku juga udah hamil Trimester ke3 mau launching ,tpi untungnya aku gk pernah sih ngegap dia onani bun, tpi kalo ngegap dia nonton gituan pernah bun soalnya ada riwayatnya diinternet,aku loh malah gk berani negur² suami bun tak biarin aja gitu mskipun sakit hati,tpi setelah dia tau kalo aku tau dia udah gk pernah sekarang bun krna tak diemin berhari² mungkin dia ngrasa. Semoga gk diulangin lg😣😢

4y ago

Enaknya suami bunda pengertian :( lha aku udh bilang sampe nangis nangis, janjinya doang ga diulang ternyata diulangi terus :(

Sabar ya Bun, kalau bisa sesekali suami nya ajak untuk temenin bunda kontrol, dan biar dokter yang bilang kalau TM3 justru lebih bagus kalau sering" HB. Dan bilang sama suami bunda ini demi anak mu. Bunda juga kalau bisa sholawat terus niatin supaya suami bunda bisa berubah. Jangan lupa minta disetiap doa bun, karena hanya Allah yg mampu menolong Bun. Minta dengan sungguh" bun

Sejak kapan suami nntn video bgtuan bun? Hati2, itu bisa merusk otak. Sering nntn video porno itu sama aja kaya konsumsi narkoba pasti bakaln ketagihan lagi lagi dan lgi. Coba dibicarakn aja dlu bun.. Download video ceramah atau bahaya narkoba lewat mata/narkolema(sebutn utk para pecandu video porno). Siapa tau jdi sadar

Ya Allah sabar Bun coba banyakin doa trus bilangin ke suaminya,kalo kamu kayak gitu trus nanti anak kamu gimana?soalnya setiap kamu main sendiri dan saya ngebatin,tau kalo ngebatin anakmu bisa tau lho,,kamu gk malu anakmu tau kamu suka begitu? Gituin aj Bun.

Sabar ya bund. Suami saya sering ga tega ngajak HB dengan alasan kasihan baby nya. Padahal untuk kita kita yang sudah TM 3, justru lebih baik sering HB krna itu induksi alami. Coba diberi pengertian bund. Sabar dan tetap semangat ya bunda

D tanya coba bun . biasanya suami suami ada yg merasa khawatir klo HB dg keadaan bunda sedang hamil . biar sudah d jelasin aman jga biasanya ada khawatir brlebih bun tp mgkin suaminya gamau bilng dan milih cara lain .

4y ago

Solusinya psikiater kyaknya . bnyak2 d doain bundaaaaa

Tanya dlu bun, apa alasannya .. Klo kata suami kasian sama perut bunda yg besar, bilang aja , justru TM 3 di saranin dokter sering HB spy membuka jalan lahir dan miss V lebih elastis ketika lahiran