Apakah wajar ibu hamil ketiak, puting, dan bagian bawah jadi hitam ?

Misi bund , Semenjak hamil semuanya jadi berubah jadi gak PD kalo lagi Hb sama suami, apakah normal bagian itu jadi hitam dan gelap . Apakah nanti setelah lahiran semuanya bisa menjadi normal kembali? Mohon jawaban bund.

6 Tanggapan

wajar bund tp kok ya yg paling item di slengki bund ya allah sampe risih sndri hahaa tiap hari aku oles minyak zaitun kaya ada dakinya tp kalo di gosok trs malah jd perih bund, gaktau itu daki apa kulit mati tp perih kalo di gosok kalo ketiak aku malah pudar sndri bund pdhl blm lahir ini si dede

1y ago

sama bund paling item area mis v sama pantat . malu kalo niat sendiri lewat cermin 😂

wajar bun itu hormon. aku jg ngalamin hitam di ketiak, perut, leher, selangkangan tp pas udh lahiran seminggu lgsg rontok semua dg sendirinya. pdhl pas hamil udh rajin digosokin pake minyak zaitun/baby oil smp lecet ga ilang2

1y ago

syukurlah bund, agak takut kalo gak bisa hilang. padahal hampir tiap hari dibersihin pake baby oil GK ilang". 😌

wajar bun, saya waktu hamil anak pertama semua kaya dakian, ketiak, PD, leher terus perut, apalagi bengkak sampe hidung pun aku ikut ngembang, ternyata hamil anak cowo, setelah lahiran semuanya balik lagi ke semula ko

sama bun, ketiak sama area kemaluan jadi hitam kadang suka malu kalo liat sendiri kepikiran besok lahiran malu sama bidan 😁 kalo dibersihi nanti abis itu jadi perih² malahan

wajar Bun malah sya mah prh Bun cmn kalo sya mah d perut doank g ad strek Mark ny Bun parah d paha doank bun

normal bund,karna hormon kehamilan....nanti kalo udah lahiran jg berangsur ilang...