Hamil 5 minggu

Misi bund mau tanya aku lagi hamil 5 minggu, tadi siang aku makan sayur rebung tumis, agak pedas sih, sampe sekarang perutku gk enak rasanya panas dalam perutku, mungkin bunda pernah ngalamin, baiknya minum obat apa yah.?

1 Tanggapan

jangan minum obat sembarangan bun coba ke spog dulu atau puskesmas, sy blm pernah mengalami perut panas si bun jd gatau obat apa. dulu tm 1 hanya mual muntah parah sampe opname berkali2 itu pun kalo ada keluhan lain cmn dikasih paracetamol

1y ago

iya bund, ini cuma minum air gula aja