Perut tidak rasa apa apa

Misi bund mau tanya ada yang sama gk, saya hamil 6w2d perut gk rasa apa hanya bagian punggung dan payudara aja yang rasa sakit. Itu normal gk yah.?

3 Tanggapan

normal normal aja saya baru ngerasain kalo tau itu hamil malah 5bulan 2minggu wkwk karena utunyl nya kedut² dalem perut😂

1y ago

saya juga belum USG bund, kata teman tunggu 8 minggu aja.

lh masih 6week mau ngerasain apa bun toh itu klo di USG masih kantong doang

1y ago

ya kan alhamdulillah gk ada keluhan bun yg penting janin nya sehat

yg bund maksud memang harus ngrasain apa bund perutnya??

1y ago

padahal keram itu ga nyaman lo bund. yg penting bund udah periksa dan hasilnya sehat2 semua ya sudah bund. krena kondisi tiap orng itu beda2.