Usia kandungan baru 21w belum.keluar asi

Misi bun , mau nanya disini ada ga ya yg kandungan nya masuk usia 21w tp asi belum keluar🙏🏾#bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

knp bingung asi belom keluar bund? nanti kalo debay udh keluar jg asi ikut keluar. dulu anak pertama sampe 2hr baru asi keluar. gpp juga krna bayi bisa tahan sampe 3hr. kalo keluar skrg malah sayang ga si. aku 24w tp ga mikirin asi udh keluar apa belom. soalnya dulu jg nunggu 2hr abis lahiran baru keluar. aku nyusuin anak sampe 25bulan dulu krna kasian mau disapih. gausah worry. kandungan baru 21w jg.

1y ago

iya bun ,maklum hamil pertama😅🙏🏾

knpa harus bingung Soal asi Bun,,ASI itu normal keluar nya pas lahiran saya aja anak udah yg ke 3 ini asi nya keluar pas habis lahiran Alhamdulillah lancar full asi anak"ku Sampai hampir umur 3 tahun jadi jangan terlalu difikirin masalah asi

dlu hamil anak pertama usia 4bln asi dah keluar Bun, tbtb rembes di baju tpi disekitar payudara ajh g nympe bnyk bgt, trus in hamil anak k2 udh 5 bln blm keluar, beda" kynya Bun, ntr kali klw pas lahiran

klo hamil anak ke 1 aku usia 7 bulan banjir bun . alhamdulillah bisa full asi 2 thn . semoga yg ini juga keluar asi nya . aku pasrah aja semoga rejeki bayiku . aku lg jalan 21 minggu .

1y ago

wahhh barengan bun

Kondisi perempun beda2 ya bu, asi saya dlu malah baru keluar seminggu setelah melahirkan, tp saya bisa nyusuin bayi sampai 28bln, lbh dr 2 thn.. krna drama nyapihnya susah

gpp bund, saya anak 1 h +5 lahiran baru mau keluar asi dengan lancar, tapi saya bisa menyusui anak sd usia 2 tahun lebih

aku aja udah 28weeks yg lahiran ke-2 belum keluar ASI-nya Bun 🤭 yg penting nanti pas lahir udah keluar ASI bnyak ..

ada bun aku hamil 22 minggu asi blom kluar.. nanti biasanya klo udah lahiran jg kluar sndiri asinya..

saya 20 minggu sudah keluar bun tpi di pencet.. kalo ga di pencet ga kluar.. kata ibuku gpp og bun..

1y ago

brngkli kontraksi Bun Klo dipencet"

Ada bun, termasuk saya 23 minggu tp asi blm keluar . Gausah worry ya bun