curhat

Misi ni bun mau curhat kesel bgt sih sama org org yang asal bgt klo jawab ,situ cuma pen punya point doang yaa ,miris bgt ,org nanya bnr bnr malah cuma jawab nyimak ,fungsi grup ini untuk apa si ,untuk sharing bukan malah berlomba lomba dapatin point banyak dan cuma jawab nyimak nyimak apaan dah

4 Tanggapan

Setuju bund.. Kalo pengen dpt point mendingan isi polling aja bund.. Sy juga pernah ada di sharing sy yg komen nyimak. Padahal saya nanyak bund.. Smoga ga ada lagi yg sprti itu bund..

setujuuuu bgt... ngeselin kalo emg mau nyimak tinggal nyimakk ajaaa bukan komen. huhfffffft

Sabar ya bun... Mgkin setiap orang kn beda2.... Harus d anggap selow

Sabar bu, mungkin ada yang seperti itu satu atau dua orang