keputihan saat HB

misi mau tanya nih. sya hmil 8w dan tiap kali abis hb sma suami slalu kluar keputihannya tp pas selesai hb doang, klok gak hb gak keputihan. itu knapa ya bun? adakah yg mngalami kyak sya???

7 Tanggapan

Jgn sering2 hb dulu ya bun soalnya msh hamil muda bgt tkutnya nnti ngeflek. Aku skrng 15 wk tp blm prnah hb sm suami krn suami jga takut aku knp2 sm calon baby soalnya hamil ank pertama jd byk worrynya hehe 😊

4y ago

tergantung keadaan bumil bund. slma ga ad apa2 keram perut atau flek gpp hb asal jangan nge-gas

Hamil pas T1 sampe t2 aku juga gt setiap hb selalu keputihan dan banyak bgt. Emg pasbhb aja, kurang tau juga bun kenapa gitu. Coba pas periksa debay nya sama dr ditanyain bun kenapanselalu gtu

Aku pun begitu bun , skrg TM 3 tiap abis HB suka banyak banget keputihan . Tapi kalo engga HB mah biasa aja bun

Huhuhu samaaa. Tadi malam HB, pas subuh mau pipis, di celana kok udah basah bgt, ternyata keputihan 😌

sama bun aku jg ngalamin, barubaru skrg ini sih klo aku uda masuk TM 3 cuma baru ini sih parah keputihannya

5y ago

wajar kok bun., aku pun juga.

sperma Jgn d keluarin d dlm , TM 1 kalo bs jgn sering2 HB bunda

5y ago

iya bun. tiap hb jg di kluarin di luar sma suami

klo msh hamil muda jgn sering Hb dlu bun

5y ago

iya bun .seminggu pling cma 2X aja. ksian suami klok gak di kasih mlulu tiap minta