sufor

misi bun..ada yg bisa bntu pncrahan..ada yg ngerti bgt mslh kndungan sufor ga?

1 Tanggapan

Kandungan sufor ada di kemasannya bunda. Maksudnya bunda sufor yg bagus atau yg mahal atau gmn? Krn tiap kondisi baby ga sama, sblm pakai sufor lebih baik Konsul ke DSA nua

5y ago

Iya bunda. Dicoba dlu agak diencerin, klo bisa diterima nanti lama2 dikembalikan ke takaran sebenarnya. Yg penting debay bisa nyusu dlu. N ga sembelit ataupun diare