pemakaian krim

Misal gatal di perut dan sekitar selangkangan trus dikasi krim penghilang gatal2 yg dibeli bebas di apotik apa ngaruh ke janin ya bunda? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Sebaiknya bunda berobat ke dokter, nanti dikasih obat yg aman buat ibu hamil. Kalau krim2 umum gitu takutnya kandungannya ada yg berbahaya bun dan ngaruh gitu ke janin

5y ago

Uda tanya ke dokter spog, katanya suruh pake caladin ajj. Sedangkan gatalku ini gk mempan klo pake itu

Mnding konsul dlu sblm konsum ato pakai ap2

5y ago

Pake caladin jg bisa kok bun. Aman jg buat bumil