Kak , ada yang punya pengalaman mis v gatal saat hamil ? Solusinya gimana ya kak ,

Mis v gatal

6 Tanggapan

kalau ak kata spognya ..sering ganti celana dalam..setiap pipis lap tisu biar kering GK lembab.. Alhamdulillah ampuh..sementara GK boleh HB biar GK ada bakteri dr suami..yg bkin gatal

Bund ngerasa misa V agak bau gk sih? Aku merasa misa V agak bau. Pdhal gk keputihan

Bunda ngerasa miss V bau gak sih? Aku merasa miss V ku agak bau. Pdhal gk keputihan

mending periksa bun, kemungkinan krn bakteri

aku pke miconazole, ampuh

basuh pake air hangat