Apa minuman kesukaan Bunda?

Voice your Opinion
Es teh
Susu
Kopi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12793 merespon

175 Tanggapan

bun bumil minun tolak angin boleh ga sih ? tadi pusing keleyengan banget sampe akhirnya terpaksa minum tolak angin., kira² bahaya ga ya ?

2y ago

dikemasannya ada ditulis gaboleh buat bumil :)

saya semenjak hamil malah minum es jeruk,es teh,air putih,es kelapa muda dan air kelapa setiap hari kl yg nmya kopi gak deh bun takut

Dulu pas sebelum hamil sukanya es teh. Tapi pas hamil yang ke2 ini gak suka es teh. Sukanya lebih yang kecut 2 seger2 😁

Alhamdulillah pas hamil tm1 awal g suka air putih.. eh pas udah kesini sini nyaa minum air putih terus yg paling ku sukaa

selama sebelum hamil sampai hamilpun. aku g terlalu suka produk kemasan, es2 manis2. jadi air es ttp numero uno🥰🥰

alhamdulillah aku orangnya lebih doyan putihan dr dlu😁 klw kemana mana sukanya mineral klw yg lain suka bkin haus

Hamil 12minggu an suka Minum yg manis2 jga es krim yg rasa2 buah... minum air putih pahit gaes 😩😩😩🙏

bumil minum jamu boleh ga sih? serius tanya neh bun. hehe misal minum jamu kunyit asam atau beras kencur gtu

Bun, tenggorokan q sakit.. kehamilan q usia 5bln, bolehkah konsumsi strepsil? udh hbis 3 butir dr kmrin..

2y ago

Krn udh hbis 3butir tp msh skit mau makan lg gk brani..

aku punya masalah asam lambung, kadang klo lg mual suka d alihkan dgn minum es teh biar seger 😁