folamil genio dan folamil gold

minum vitamin folamil genio nyampe usia berapa bulan,sekarang udh 6 bulan,apkah masih lanjut atau ganti ke yang folamil gold#bantusharing

2 Tanggapan

hai bun ..aku juga konsumsi folamil genio dr awal kehamilan. skrg udah 29 week aku ganti pkk folamil gold karna kandungan kalsium dn DHA lebih tinggi

biasanya TM3 ganti folamil gold. kalau saya pakainga folamil genio sampai melahirkan, karena di resepkan nya seperti itu 😊.