Vitamin

Minum vitamin apa bun biar asi payudara kluar sebelum lahiran jadii biar gakk bingung klaw baby udah lauching.. Tolong comennya yang prnah minum

1 Tanggapan

kalo sya sih Bun dlu GK pake apa2 Alhamdulillah keluar aja ASI-nya, intinya jangan stress Tris nanti tetap di susukan ke anak biarpun belum keluar, tapi dengan di pancing dengan di susukan pasti keluar

4y ago

nah itu sya kurang tau Bun, lebih baik langsung tanya ke bidan atau dokter nya bunda ya