Ka mau tanya kalau suka minum susu kedelai yang soya itu baik gak di konsumsi setiap hari.

Minum susu soya kedelai

2 Tanggapan

Sy awal² hamil suka minum itu jg bun tp akhirnya sy bikin sendiri/beli yg bikinan asli di orang jual² kue biasanya ada. Kalo produksi pabrik gt gulanya lumayan banyak bun.

1y ago

Mending ganti yg buatan alami aja bun lebih sehat

minuman kemasan? gulanya gak alami kan, biasanya buatan dan berpengawet

1y ago

iya si baru kepikran skrng kalau minuman kemasan itu takut ada pengawet ya