Apakah ada yg sama kyk saya minum susu hamil berasa eneg mual mutah ?😭 pdhl ini hamil kedua 😭🤮

Minum susu

11 Tanggapan

sama bun saya hamil kedua ini beda bngt sama yg pertama, waktu yg pertama mual sih tpi masih biasa aja, masih enjoy jalani nya. yg kedua ini lebih sensitif, cium bau sedikit mual makan mual, badan lemes kepala pusing. jdi ga bisa apa2

samaaa bun aku hamil anak pertma ngebo no mual no mutah2 susu hamil duoyan smpk bb anak pertma 4kg lhir normal . lah yg kdua ini kok ya rewel temen bun smpk klo mual mutah smpk nangis akunya😔😭😭😭

sama bun, saya dari anak pertama sampai ini hamil anak kedua gk pernah doyan minum susu. masih nyium baunya aja uda muntah. akhirnya selama hamil gk pernah minum susu hamil

1y ago

Alhamdulillah aman bun, karna saya doyan makan dan ngemil. Jadi sama bidan cuman dikasih folaplus aja, gk diwajibkan minum susu hamil

sama . hmil prtma doyan bgt , yg kdua malah eneg dan bkn diare🤣🤣 akhrnya cmn minum d*ncaw, mil* , en*rgen . yg gitu² aja bs masuk 😂😂

kalo aku malah jadi diare mom, padahal hamil ke 3 🥲 aku akhirnya minum ensure aja drpd nggak minun susu samsek kan 😮‍💨

sm bund, aku juga udah ganti susu merk lain masih aja mual, enek, trs sakit perut😄aku seringnya minum milo 😂

sama bun jdi bunda skrng minum apa gak susunya ... air putih aja rasanya juga beda ya bun mutah juga aku

sama bun aku ga ada minum susu apapun lagi bun.. kalo minum susu langsung diare bun..

Aku jugaa gitu kok bun, malah liat kardus susu nya ajaa dah mual duluan😭

1y ago

iyaa bener bgt mom lihat kemasannya udah mual-mual ya wkwk

ganti susu ganti rasa bu