Bantu jawab ya bunda bunda

Minum sufor itu apa harus di resepin sm dokter dulu ya bun? Soalnya kemaren neneknya beliin sufor lactogrow 1-3 Tahun, kalo nggak di munum sayang, Anak saya full asi bun sekarang umur satu tahun, Kalo pakai botol kayak gini takaranya seberapa ya bun...? Terimakasih🙏🙏

Bantu jawab ya bunda bunda
17 Tanggapan

itu beli botol gitu di onlen kan? udah sama sedotan belum bund? kadang aku ragu mau pesen tapi kek yang gak sama sedotan abisnya pas aku slide² warna botol eh di akhir slide ada foto sedotan(mikirnya dijual terpisah)🤧

2y ago

oke nuhun shai..