Bikin mual :(

Minum promavit kok malah bikin mual muntah ya, ada yg tau kenapa? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama semua. klo blum minum vitamin emg msih biasa aja bu kya ngga hamil. klo udh minum bikin mual krna janin kya bereaksi bahwa dia hidup

2y ago

normal ko. jgn kan minum air putih sikat gigi aja mual, bau dapur mual. tm1 masaยฒ perjuangan bumil. semangat tandanya janin hidup. saya jujur klo hamil mual muntah saya seneng. tanyanya janin saya hidup. soalnya ngalamin tandaยฒ hamil hilang dri udh ngga mual smpe udh ngga nyeri pd. ternyata janin udh meninggal didalam.