Bun disini ada gak yang hamil pas masuk 7bln suka minum"an yg manis" ya,,?? Apa bhy buat janin

Minum manis"

6 Tanggapan

bahaya sih engga cuma janinnya nanti besar bun. mungkin kalo es teh buat sendiri pake teh celup gitu masih oke kali yah seminggu sekali mah. coba bun mulai minum air kelapa bun. aku juga pengen manis2, biasanya kalo ga es teh ya air kelapa aku tambahin es sendiri hehehe atau jus buah. sekalian kalo manis bgt ya eskrim aja..

ahaha aku gitu bun . pdhl dr usia 1-4 bulan sukanya gurih pedes, pas masuk 5 bulan dan skrg udh 7 bulan malah suka manis. aku masih makan manis tp tetep d batesin sih bun ,,

Aku banget Bun. pengennya makan atau minuman seger yang manis manis. sering banget di tahan kadang kasian sama Dede ujung ujungnya Aer es ajaa😁

klo gula darah bunda tinggi ya bahaya bund. kalau engga tinggi, ya dibatasi aja. jangan keseringan.. pokoknya yg berlebihan itu ga baik

aku bgtt,suka minum teh jus/teh pucuk atau sirup" gitu pdhl ktnya gabole tp ya gimana ya kdg gerah bgt trs pengeen😭

Minum manis aku paling susu sama jus aja selebihnya ga pernah kaya jutrusarasi atau minuman luar gitu bun