Minum kopi saat hamil

Minum kopi saat hamil, diperbolehkan ga ya bu??

21 Tanggapan

Asal g berlebihan bun. Krn paling aku sehari apa 2 hari sekali cuma minum 1 cangkir. Soalnya ga tahan kalo ga minum . Uda kebiasaan

Boleh ko bun asal engga lebih dari 2 gelas sehari, tp saran saya kalo punya maag atau sakit lambung jangan sering2 ya

Boleh tp gk boleh berlebihan.. Tp klo efek cafein ny mengganggu kesehatan bunda meding jgn diulang bun..

Sebenernya kurang baik bunda. Tp selama ga keseringan dan batas minumnya wajar aja (sedikit) itu gpp

Aku tiap minum kopi malah langsung mual apa karna punya maag yah🤔

Boleh aja bun, sya suka minum tapi good day pake es..

Boleh jgn berlebihan sama jgn pake gula/krimer/susu

Asal gak berlebihan, sesekali gapapa bund

Boleh, asal gak berlebihan aja bun

Yang penting jangan berlebihan bun