susu

Minum ini boleh gaa bund yaa? Usia kandungan msh 8w..

susu
20 Tanggapan

Dari yg saya baca yoghurt itu bagus untuk janin. Asal sesuai takarannya aja ga berlebihan. Bahkan kandungannya juga bagus. Klo saya sih pilih yoghury asli yg rasa plain biar gada kandungan perisa buahnya yg sebagian banyak hanya dari essence

5y ago

Di supermarket banyak ko bun. Minimarlet juga ada. Saya biasa beli Greek yoghurt. Plus plus nya jadi nambah lancar ke poop

Boleh bun. Yoforia itu bagus, kalau chimori gulanya terlalu tinggi. Rekomendasi saya cari yg plain. Atau kalau mau rasa buah cari yogurt yg kental krn kandungan gulanya ga bnyk (yg bunda beli ini yg cair).

Aku minum kok bun tapi gak banyak2 aja... Asal gak diare atau keluhan abis minum aja gpp... Bagus kok buat kadungan ...

Aku pas hamil TM 2 sembelit parah BAB keras berdarah juga.. minum yogurt itu Alhamdulillah BAB jadi sedikit lunak

5y ago

Hehe iya bund

Bagus untuk melancarkan bab ...biasanya ibu hamil susah bab

Boleh.. Asal disesuaikan porsinya jgn berlebihan

5y ago

Iyaa cuna minum sebotol aja bund..

Bole bgt vun yogurt bagus ko

Boleh . Lebih baik yg original

5y ago

Suami yang beliin bund, saya jg mintanya yang stroberi pgn buah stroberi tp harus ke puncak itu males bgt pergi²nya bund. Jd alternatifnya ini sekalian ngeredah mual. Ga begitu nafsu makan juga soalnya..

Bagus. CRi yg plain aja bun

5y ago

Iyaa bund, ini tadi dibeliin suami jadi dia beli setaunya dia aja 😭

Hrusnya bole tp shari 1 aja

5y ago

Iyaa bund, makasih yaa..