Sharing dong bun

Minum folamil genio sehari berapa kli ya? Temen sy pas hamil minum folamil sehari 2x sama CD-R sehari 2x. Apa tidak apa2 ya kalo berlebihan? Atau memang itu sudah tepat dosis nya?

13 Tanggapan

itu dokternya yg nyaranin yaa? waduh folamil aja isinya 30bji/btl brrti belinya berbulan bund. dan itu diminum sehari 1x aja, itu aja udah tinggi banget katanya dosisnya.

2mo ago

Di saranin bidan nya bun. Dr tm1-tm3 siklus nya sprti itu terus