Bantu jawab dong bun?

MINUM ES APA AJA TU APA NGARUH BANGET YA BUN KE ANAK UNTUK IBU MENYUSUI?

7 Tanggapan

Bukannya klo kita minum es masuk ke tenggorokan nanti suhunya sdh menyesuaikan suhu tubuh kita yaa ,setauku sii gtu bun Dan ak slma menyusui minum air dingin dan es apalagi cuaca panas poll gni ,alhamdulillah anak ku aman dan semoga sehat terus

katanya ngaruh Bun ntr bayi pilek, tapi aku minum es, makan sambel, dll?. qadarullah anakku blm ada dan jangan sampai kenak sembelit bun, kalau mencret aku ga paham mencret yang gimsba

ga ada hubungan nya ya bundaa, es kalo udah masuk ke mulut suhu nya menyesuaikan sama suhu tubuh kita

di ak sih ga ngaruh bun, hampir tiap hr ak mnum es

gak ngaruh kalo saya bun

aku ga sih bund

ga ngaruh bun