Bun,knpa ya bayi saya kalo min pke dot suka bleber kemna mana?apa botol nya ga cocok?

Minum dot suka tumpah

7 Tanggapan

dot nya pake size apaan bun? anak saya juga gtu pke dot yg bawaan suka bleber kemana mana, trus di ganti pke dot yg size ny s alhamdulillah ga bun, cuma ngedot ny jd agak lama. mungkin karna bolong ny kecil klo yg size s

11mo ago

anak ku pke dr.brown yg wide neck,ukuran nipple ny yg nomor 2,usia 2 bulan uda gamau pke yg nomor 1

dbf ngak bun? anakku juga gitu dia lebih suka dbf daripada pake dot tp susah kalo mau di tinggal2

11mo ago

iya bund dia lebih nyaman nen dibanding pake dot tp ttp di coba2 bund aku nyoba mulai dari merk mothercare, philips,babysafe sampe pigeon biar pandai pake dot jadi misal di tinggal pergi bisa bund

Sama bund bayi ku juga begitu, pas dilihat bawah lidahnya ternyata tongue tie

11mo ago

trus gimana bun solusinha?

Dotnya sudah sesuai usia belum bun ukurannya? Sudah ditinggikan saat minum?

Insya allah mau di operasi pemotongan tali lidah

anak saya juga, bleber di pinggir mulut

mungkin dah kenyang