Cara biar asi byk

Minum asi booster dari kapan ya bun????? Aku hpl agustus, mau ku anak kedua ASI . Anak pertama aku gagal ASI, jadi dari lahir anak pertama ASIku seret bgt ditambah gak makan" + stres baby blues + keluar masuk RS . Jadi yg kedua mau berusaha utk ASI, tolong share pengalaman bun, cara keluar asi pas lahiran nanti, dan harus konsumsi apa yaaa????

11 Tanggapan

saya alhamdullilah anak pertama berhasil ASI smpe 2 tahun bun. minum asi booster sejak lahiran. jadi setelah lahiran sama RS diresepkan asi booster untuk diminum. tpi ya ternyata gk cocok disaya. asi baru lancar pas pulang dari RS malah. oh ya sebelumnya asi emang udah keluar dari waktu hamil cuma gk banyak emang tpi kalau pencet gitu ya keluar. sedangkan saya bilang lancar itu maksudnya ya udah lumayan keluarnya gitu bun. jadi baru lancar di hari ke 4 itupun setelah pulang dari RS di hari ke 3 lahiran langsung mandi air anget saya biar rileks dan minta suami jg buat pijat oksitosin. alhamdullilah besoknya langsung lancar asinya. tutorial nya liat di YouTube waktu itu. intinya harus happy sih kalau mengASIhi itu.makan mah makan apa aja yg bikin happy asal gk ada alergi.