Bun mau tanya dong, saya di kasih obat ini sama dokter buat obat nyeri gk papa ya ,kira" sdh saya m

Minum 2 , aman tidak bun mohon saranya ya bun

Bun mau tanya dong, saya di kasih obat ini sama dokter buat obat nyeri gk papa ya ,kira" sdh saya m
2 Tanggapan

Mefenamat acid emang buat pereda nyeri setahu saya, dan dokter lebih tau soal ini daripada buibu di sini, jadi ikutin saran dokter aja ya bu

3y ago

maksh bun🙏🏻

saya kmaren juga di kasih ini am dokter Bun Alhamdulillah reda kok nyeri ny

3y ago

iya bun maksh