minum obat saat menyusui

Bun klo lg menyusui kira" Aman gk ya minum obat warung?

24 Tanggapan

Yg nm na obat buat busui ngga ada yg aman bun,sdkt byk na pst ada yg keserap Aku lbh milih suntik vitamin k bidan drpd mesti minum obat. Kecuali kondisi udah ngga memungkinkan lg yg mengharus kan minum obat,

ga aman liat kemasannya.. ada bahaya buat ibu hamil dan menyusuinya nggak.. kalaupun tulisannya cuma 'tidak untuk ibu hamil' ibu menyusui esklusif juga sebaiknya jangaan minum

Lebih baik ke puskesmas bun supaya di berikan obat yang cocok untuk ibu menyusui takutnya obat warung itu kadaluarsa atau membuat alergi kan gak ada yg bertanggungjawab

Mending jgn sembarangan minum obat warung bun, coba periksa k bidan atau dr sekalian bun. Atau k apotek biasanya yg jaga apotek nyaranin dan tau obat yg aman buat busui

kalau menyusui jangan sembarangan minum obat warung bun soalnya kita ngak tau kandungannya dan berpengaruh sama asi dan debay nya ngak

Jangan bun, kasian baby nya. Kl lg menyusui harus konsultasi sm dokter. Emg sakit apa bun?

Ke apotek aja bun, aku beli obat pusing untuk busui di apotek bun.

Harus konsultasi dokter bun, ga boleh sembarangan minum obat

Emang bundanya sakit apa bun? Jgn minum obat warung

5y ago

Kalo aku bun tiap pilek atau ada tanda2 pilek minumnya redoxon atau cdr bun alhamdulillah shari 2 hari sehat lagi, minumnya malem pas mau tidur

Lebih baik jangan y Bun,kasian bayinya nanti