Apakah Bunda masih minum teh atau kopi saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25734 merespon

275 Tanggapan

Aku gak suka kopi. Kalo teh kadang2 aja itupun kalo kepengen banget

klo teh kdang masih minum sih, tpi klo kopi gak berani sama sekali

Gak suka kopi. . Kalo minum teh semenjak hamil yang ada malah enek

Minum tapi dlm.porsi sangat sedikit.. sesendok dua sendok...hhihi

Klo minum es sma makn bakso apa yg lain gpp tah? Buat ibu hamil?

klo mual muntah psti mnum teh hngat biar enakkn mual muntahnya

teh setiap pagi dan kopi sambil nemenin kerja dirumah hahahha

Teh aja, itu pun kalo abis muntah parah biar ga terlalu lemes

minum teh sekali2 sih, kalau kopi gak pernah takut juga hehe

Kopi udah engga biarpun pengen banget, cuma teh masih sering