minuman

minum teh manis saat hamil apa boleh?

17 Tanggapan

Boleh bun, tapi disarankan setidaknya cukup segelas sehari dan jangan bersamaan dengan makan atau minum obat/vitamin, karna akan mengurangi penyerapan nutrisi d dalam tubuh

boleh bunda...asal gulanya sedikit aja trus kalo bisa (misal pake teh celup) jangan terlalu lama ngerendam tehnya(jangan sampe pekat banget)...cukup 1-2 celup saja....

Boleh, bun. Tapi reaksi tiap ibu beda2. Kadang ada yg mual ada yg g. Selama g ada keluhan boleh2 aja, bun. Asal jangan terlalu manis.

Sebaiknya selama hamil jangan makan atau minum yg manis manis dulu yaaaa Bahaya bun bisa bikin baby gede

boleh .jagan bnyak" dan sering bund nanti zat bezinya iang keserap tehnya

Boleh bun asal jangan keseringan dan kurangi gulanya bun

Boleh minum dingin tpi manis nya yg gk boleh keseringan

Bole tp dibatasin krna mengandung kafein

Boleh asal gulanya dikurangi aja