?

Minum obat penambah darah dr puskesmas gak ngaruh recommend dong bun obat penambah darah yang bagus buat ibu hamil

18 Tanggapan

Coba ferofort bun

Ak sll diresepin emineton sm spog, mayan bagus bun jd jarang kliyengan

Itu ga ngaruh ke tensi bund, tp ke hb lagipula ada asam folat nya bagus buat perkembangan janin.

Saya kemarin dikasih jug sama bidan.tp ga cocok malah mual dan muntah makannya

Saya dksih inbion sm dokter

Klo HB nya yg rendah banyakin makan sayuran bund

Penambah darah yg di kasih itu bukan untuk naikin tensi kita bund tp lebih ke HB kita nya kalo kata dokter aku mah

Mslahnya di tensi darah apa di HB