obat penambah darah ibu hamil

mau tanya ni bun obat penambah darah yg bagus untuk ibu hamil apa ya, terimakasih.

4 Tanggapan

sudah periksa bun ini tapi malah disuruh beli di apotik sendiri penambah darahnya, pas diapotik tanya adanya sangobion kira2 bagus gk ya bun

5y ago

coba bunda ke apotik aja, tanyain obat penambah darah yg rekomend buat ibu hamil. eh di aplikasi ini juga da deh kyaknya obat obatan buat bumil. next pindh dokter aja bund. biar dpt dokter yg nyaman, yg bisa sharing sama kita nya.

periksa ke dokter ntarr dokternya bakal ngasik obat/vitamin gitu untuk penambah darah

sebaiknya konsultasi dahulu ke dokter bunda, supaya tidak salah :)

kok saya gak dikasih sama tambah darah ya sama dokter saya