bahaya gak ?

Minum jamu stiap hari , tp saya lg menyusui bhaya gak bun ?? Minta sarannya

17 Tanggapan

Lebih baik dikurangi, misal 2-3hari 1x. Saya dulu juga disuruh minum jamu sama mertua tiap hari, tapi ngga kuat, pusing, badan panas, diare. Jadi minum kadang2 saja 1bulan 1x

Ga apa2 bun justru baik kok buat kesehatan bunda dan baby. Aku sering minum jamu gending sm mbak2 jamu gtu. Walhadulillah ibu sehat dan anak pun sehat

Aku minum jamu bun sehari 2x malahan jamu khusus buat asi lancar sama biar seger asinya kalau kata orang tua jaman dulu bun

Trgntung jamu apa yg di minum klo jamu buat org menyusui spt uyub2 ga maslah.soal nya saya sndiri tiap hr minum jamu

Kalo jamu khusus menyusui aman kok bun soalnya aku menyusui juga minum jamu Tapi jamu alami bikinan sendiri

Jamu alami mungkin aman bun.. Aku jarang bun.. Tkut ada efek sampingnya di kemudian hari

Jamu yg mbok gendong gt aman sih setau saya.. Malah Bagus untuj ibu menyusui

klo jamu khusus busui sih gpp bun, aman.. saya jg minum tiap hari.

Kalo sayah minum jamu kunyit asem bun. Saya juga menyusui.

Ak minum jamu yang di rebus itu bun setiap hari