air kelapa

Minum air kelapa saat hamil 7w bahaya gk Bun? Tpi minum nya jarang bgt selama hamil baru juga 2x dan segelas kecil

26 Tanggapan

Mending minumnya waktu udah hamil gede aja bun.. Karena kalo denger cerita dari keluarga ku .. Minum air kelapa di usia kandungan masih muda bisa bikin lemes.. Tp kalo ngidam ya dibatesi aja.. Karena sesuatu yang berlebih ngga baik.. Lebih baik minumnya yang banyak mengandung asam folat.. Kayak jus jeruk, alpukat, dll

gpp bun, aku dri pertama tau hamil di uk 6w klo gak salah udh minum air kelapa sampai sekarang klo aku minum soalnya buat bantu ngilangin mual di TM1 trus biar ga dehidrasi krn sering muntah" kan, pas di TM2 dan TM3 ini yaa biar cairan tubuhnya tetep ada jdi ga gampang dehidrasi aja

Bukannya malah bagus ya bun, aku malah banyak yg saranin sering minum air kelapa karna banyak ngandung mineral yg bisa bikin ketuban jernih, gitu sih kata orang sekitar ku. Aku juga sejak awal kehamilan sampe sekarang sering minum air kelapa alhamdulillah ga ada efek apa² ko bun.

Klo dsog ku pribadi ga larang sih bund, tapi krna hububgannya sama janin saya rem2 dlu sampe TM 2 itupun minumnya 2mgu 1x , krna dah ada hubungannya sama air ketuban, katanya bagus , smua kembali ke bunda, klo mau konsul k dokter bunda lebih bagus lagi

klw ..saya mah bun masuk 7 bln sampe 9 bln ,,1 mnggu 3 x .. alhasil ketuban bersih rambut baby ku pun hitam dan lebat .. sekarng udh 40 hari abs lahiran udh di botakin tumbuh rambut nya pun cepat

Tidak disaran kan untuk kandungan dibawah 3 bulan minum air klapa bun.... Karena bisa memicu lemah nya otot rahim... Kondisi orang berbeda2 alangkah lebih baik dikonsultasikan terlebih dahulu...

Sebnre boleh aj tpi untuk di bawah 4bln kyak e jngan sring" krna bisa memicu lemah otot rhim dn bisa memicu keguguran untuk baiknya minun di T3

Gakpapa bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Lbh baik konsul sm bidan atau spog bunda yg lbh tau kondisi kehamilan bunda. Kl sy dl minum air kelapa pas udh masuk 7bulanan

Keknya malah bisa ngilangin mual deh bun. Cuma langsung minum dr kelapanya. Pernah googling sih nggakpapa bgt buat bumil