Air kelapa

Bun hamil muda usia 8minggu apa gk boleh minum air kelapa?tpi saya pernah minum hydrococo yang ukuran gede,tpi ada yang ngomong gak boleh minum air kelapa ya?#bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

boleh minum air kelapa, katanya di baby nya nanti juga bersih, tapi kalo bisa dikasih jeda sama minum obat vitamin, krn sifat air kelapa melarutkan zat kimia, takutnya malah kurang nutrisi lain spt asfol, kalsium, dkk

boleh bun, kalo bunda ada konsumsi vitamin, minum vitaminnya pagi dan air kelapanya sore biar zat antara vitamin dan air kelapanya ga nyatu bund

aku juga menjelang tm 2 jarang mulmun tapi badan kalo habis bangun tdur sakitt smua, nglakuin apapun cape, cape sdkit pinggang nya skitt

Halo bund, minum air kelapa boleh bund. Kalo bisa minum yg murni dan segelas aja sehari ya. Semoga membantu…

kalo awak dr kata dokter bisa minum kapan aja. nda hrus nunggu make hitungan buln.

boleh bunda, asal pakai takaran yahh dan lbh baik minum yg asli nya saja..

minum air kelapa boleh, asal nggak berlebihan

Boleh banget bund minum air kelapa. Asal sesuai porsinya aja 😊

8 minggu belum boleh bun, karena kelapa mengandung gas

hamil 6 bulan ke atas baru boleh minum air kelapa bun