hasil usg

Mintta masukannya dong, kalo menurut hasil usg saya yg pertama usia kandungan saya 21 minggu tapi hasil usg yg ke 2 sudah 22minggu Tapi klo dihitung dari hari pertama haid usia kandungan saya masih 18 minggu, jadi mana yg harus saya pakai dong

2 Tanggapan

Hasil USG itu biasanya dari perkembangan janin. Kalo saya sih tetap patokan dari HPHT. Jadi hasil USG tinggal saya tanyakan dokter apakah normal janin saya bila ada perbedaan dengan HPHT.

Itu semua USG nya dilakukan di hari yg sama Bun?