Knp hasil usg selalu beda2 ya

Bun ada yg sma kaya aku ga hasil usg beda2...usia kandungan 36 minggu 4 hari usg yg pertama hpl 22 april....dan usg yg ke 2 hpl y 6 april...bbrpa hari lagi menjelang lebaran...suka jdi deg2kan jadi y..

4 Tanggapan

Pakai hpl usg yg pertama bund 22 april berarti sekarang umur hamil nya masih sekitar 34-35minggu belum 36minggu Kalo lahiran nya memang bisa aja di awal april karena hitungan nya sudah masuk 37minggu dan siap lahir

usia kandungan/hpl hanya pakai hitungan dr hpht jika siklus haid bunda teratur atau pakai hasil usg di tm1 yg sudah terlihat janin bun.. krn usia dari usg tm 2 keatas itu mengikuti bbjnya

mending hpl ngikut dari hpht atau USG pas TM 1 Bun, kalau TM 3 udah ngikutin BBJ, kalau BBJ kecil hpl mundur, kalau besar ya maju bun

krn mgikuti besarnya bayi bun jadi bs berbeda beda bgtu